Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать.


Автор: eva 17.12.2004 - 01:29
Dina
Вот рецепт Енотика.
Маринованные помидорчики
На 1,5 кг.средних(лучше длининких)твёрдых помидоров.
150 гр уксуса.
5 ст.л.сахара.
2 ст.л.соли.
10 зубчиков чеснока.
пол пучка укропа.
1 литр воды.
2-3 ст.л.перец горошек.
Поколи зубочисткой помидоры на попке и на мордочке только не середину.
Залей все игредиенты (кроме помидоров) 1 литркипящей воды и закипяти их,уменьши газ на самый маленький огонь,опусти помидоры в кипяший рассол накрой крышкой и подержи ровно 5 минут на самом маленьком огне.
Сутки помидоры должны находится в комнатной температуре а потом в холодильник,через пару часов после того как положила в холодильник можно есть,хранить в холодильнике.
В алюминевой кастрюле делать и хранить не рекомендуется.




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)