Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать.


Автор: enotik 17.12.2004 - 00:21
Dina, спасибочки тебе. А оказывается ты землячка! То-то я думаю, чёй-то я в тебя такой влюбленный уууууууууууу.
Мачанку делают так:
Обжариваешь кусочки свининки с прослойкой жира и лук. В сковороде должно быть много жира. В конце бухаешь сметанки "от души". и томишь это на огне или в духовочке. А если к этому делу добавить еще копченой свинской колбаски.... Всё. Писать больше не могу..........
ХАчУ мачанкуууууууууууууууууу.......................

Оленька , ой как здорово, мой малый тоже ничего не ест, но мачанка - это отдельный разговор.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)