Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать.


Автор: enotik 16.12.2004 - 11:37
салаты и закуски
капуста быстрого приготовления
помидоры с медом и чесноком
капустный салат
салат
помидоры маринованные
новогодний салат
салат из помело
огурцы от lenusja
салат из свеклы и хурмы
салат с орехами пекан от lenusja
салат из риса и фиников

супы
гуляш


мясо и куры
курица в медово-апельсиновой глазури
гречневый плов
куриные крылышки с медом и соусом чили
жаркое из пупков
мачанка с блинами
говядина тушеная в пиве
жаркое под фруктовым соусом

рыба и морепродукты
креветки с чили на вертеле
котлеты рыбные
котлеты из тунца и кукурузы
рыба по-арабски
рыба в картофельной чешуе

гарниры
картофель по-шведски
пататас бравас


изделия из теста
блинчики "сюзет"
дрожжевые блины
чуду и чебуреки
булочки с орехами пекан

прочее
котлеты "1апреля"
варенье из помидоров и цитрусовых



Доброе время суток!

По просьбе наших форумчан я открываю новую темку, чтобы собрать здесь все свои рецепты.
Начну, пожалуй, с "хита" последних дней




КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хочу поблагодарить нашу Галочку (Galka) во-первых, за то, что она первая приготовила эту капусту и с ее легкой руки капуста быстро получила признание, во-вторых, за то, что Галка разрешила воспользоваться ее фотографией.

капуста
салаты и закуски...


2,5 - 3 кг. капусты,
1-2 моркови,
1 головка чеснока.

Маринад:
1 литр воды,
2-3 ст.л. соли,
1 стакан сахара,
1 стакан 5% уксуса,
1 стакан растительного масла.

Капусту и морковь нарезать произвольно. Головку чеснока очистить и разобрать на зубчики. Сложить в большую кастрюлю и залить кипящим маринадом. Прижать чем-нибудь сверху ( например тарелкой) и накрыть крышкой.

Кол-во масла можно сократить.


Когда маринад остынет, можно есть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)