Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать. |
Автор: enotik 16.12.2004 - 11:37 |
салаты и закуски капуста быстрого приготовления помидоры с медом и чесноком капустный салат салат помидоры маринованные новогодний салат салат из помело огурцы от lenusja салат из свеклы и хурмы салат с орехами пекан от lenusja салат из риса и фиников супы гуляш мясо и куры курица в медово-апельсиновой глазури гречневый плов куриные крылышки с медом и соусом чили жаркое из пупков мачанка с блинами говядина тушеная в пиве жаркое под фруктовым соусом рыба и морепродукты креветки с чили на вертеле котлеты рыбные котлеты из тунца и кукурузы рыба по-арабски рыба в картофельной чешуе гарниры картофель по-шведски пататас бравас изделия из теста блинчики "сюзет" дрожжевые блины чуду и чебуреки булочки с орехами пекан прочее котлеты "1апреля" варенье из помидоров и цитрусовых Доброе время суток! По просьбе наших форумчан я открываю новую темку, чтобы собрать здесь все свои рецепты. Начну, пожалуй, с "хита" последних дней КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Хочу поблагодарить нашу Галочку (Galka) во-первых, за то, что она первая приготовила эту капусту и с ее легкой руки капуста быстро получила признание, во-вторых, за то, что Галка разрешила воспользоваться ее фотографией. 2,5 - 3 кг. капусты, 1-2 моркови, 1 головка чеснока. Маринад: 1 литр воды, 2-3 ст.л. соли, 1 стакан сахара, 1 стакан 5% уксуса, 1 стакан растительного масла. Капусту и морковь нарезать произвольно. Головку чеснока очистить и разобрать на зубчики. Сложить в большую кастрюлю и залить кипящим маринадом. Прижать чем-нибудь сверху ( например тарелкой) и накрыть крышкой. Кол-во масла можно сократить. Когда маринад остынет, можно есть. |