Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А у нас в квартире - газ.

Автор: LiR 1.11.2004 - 11:34
У меня дома все собиратели! На антресолях лежат старая военная форма, кирзачи, чемоданы, одежда, ремешки, газеты и т.д и т.п. Все это всем моим родственникам жалко выбрасывать - из старых сапог можно якобы сшить сумочку, из пальто - жакетик- только за все 22 года моей жизни я ни разу не видела, что бы хоть что-то из этого доставалось и переделывалось.
У родителей мужа такая же "болезнь" вся квартира завалена старыми вещами, которые жалко... Одно время я их вроде приучила спокойнее к выбрасываниям относится, но один раз им вдруг понадобилась вещь, которая лежала в шкафу последние 15 лет и ни разу не доставалась, а мы ее выкинули - после этого теперь снова все копится на "случай".
Я же спокойно отношусь к вещам. Не люблю старый хлам. Считаю, что если вещь совсем жалко (воспоминания и т.п.) то пусть полежит годик - два - отлежится, а если вещью 5 лет никто не пользовался, ни разу даже не вспомнил о ней - то прямая ей дорога на помойку!!!! :lol Просто последние 4 года у меня как раз остро стоял вопрос выбрасывания маминых вещей из квартиры, вот и выработалась " позиция" Правда это относится к вещам, а не к фоткам, письмам, дневникам - этого "добра" мне жалко!