| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А у нас в квартире - газ. |
| Автор: Karolina 30.10.2004 - 14:45 |
| Как это для меня актуально! Это основная причина наших с мужем конфликтов, потому как он хронический собиратель всего и вся, а я испытываю буквально физическую радость, если что-то удается выбросить (даже и слегка нужное), и физический дискомфорт, если мне нужно протискиваться между диваном и столом, или под кроватью лежат чемоданы, или на каждом шагу натыкаешься на комод, полный БАРАХЛА! А гардероб мужа больше моего минимум раз в 10, все хранится со времен его юности, тогда как за разрастанием своего я строго слежу, периодически относя пакеты в пользу бедных. Увы, свое муж не дает мне не только выбрасывать, но даже сносить на чердак, приходится это делать тайком и понемножку. Считает, что если он обладает какой-то вещью, она должна непременно использоваться: по этой причине некоторые комнаты у нас напоминают музей и повсюду стоят раритетные радиоприемники, которые якобы кто-то может слушать. Кроме эстетического фактора, избыток вещей очень сильно поглощает время и энергию, даже если, казалось бы, ты не обращаешь на них внимания, не чистишь и т.д. А мне так жалко своего времени. |