| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А у нас в квартире - газ. |
| Автор: Lara 12.01.2005 - 17:44 | ||
Katiana
Таня, прости, но что это такое? Никогда не слышала такого слова! Это по-украински? А у меня мама плюшкин еще тот! У нее в шкафу есть юбочки примерно зо летней давности. И "замечательное" красное пальтишко тех же времен. Что-то мне удалось уговорить ее выкинуть и мы видели как бомжиха (из окна мусорный контейнер просматривается) счастливая выуживала для себя обновки из пакета, который мы оставили возле мусорника. И еще мама хранит некоторые мои вещи с тех времен, когда я еще жила с ней, а было это лет 12 назад. Бабушка (мамина мама) такая же плюшкина, и свекровь тоже. Она со свекром воюет, т.к. он наоборот все время норовит все "почистить" и повыкидывать. Иногда она в последний момент успевает отобрать от него действительно нужную вещь! У меня много разве что фотографий. В альбомах. Причем у меня пунктик, чтобы все фотографии были разложены в хронологическом порядке и никак иначе! И не очень люблю смотреть чужие, фото которые "вот это я вчера, это два года назад, а это неделю назад". Мне нужна хронология! Вот такая я с "бзиком". |