Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А у нас в квартире - газ.

Автор: Natelka 12.01.2005 - 15:04
А у меня есть старый учебник английского языка. Ему не так много лет (по нему училась я и потом учила своих учеников), но вот вид у него ну уж очень древний. Все время хотела его спихнуть и отдавала ученикам, якобы во временное пользование, а себе хотела купить новый, но он всегда ко мне возвращался и каждый раз с новыми надписями учеников на полях. А недавно пересматривала и нашла признание в любви, ужасно приятно, но даже не знаю, кто из учеников написал. Но самое интересное - дала мужу, чтобы он сделал копии нескольких страниц для очередной моей ученицы, и он взял учебник с собой на работу. А его коллега сказал: "Какая старинная книга, это библия?"
Valya, твоя история про мишку напомнила мне моего мишку, только у меня все очень печально. Когда мне было 5 лет, мы перезжали на новую квартиру. А у меня был большой, страшненький, но очень любимый мишка. Папа сказал, что мы его с собой не возьмем, потому что это хлам (в наших с братом игушках вообще часто наводили ревизию). Спрятать я мишку не могла, т.к он был очень большой. Нам сказали отнести его на мусорку. Мы пошли, посадили его рядом, помню брат ещё сказал: "помаши мишке ручкой". Потом шли обратно, и я все время оглядывалась, и мне казалось, что он грустно и с укором смотрит на меня. Не знаю, почему-то настолько запомнилось. С тех пор было много любимых игрушек, но старалась к ним не привязываться. Пусть твой мишка будет всегда рядом с тобой.
А недавно подарила мужу смешную мочалку-утенка. Он нашел ей достойное применение - посадил рядом с мягкими игрушками.