Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Добро пожаловать, новички!

Автор: Ольга-Алёнушка 24.02.2005 - 06:28
Всем привет!!!
Я, наверное, у вас самая новенькая! Возьмёте к себе? Уж больно надоело одиночество вдвоём. А с сыновьями о многом не поговоришь. Хочу сразу предупредить, что часто бывать здесь не смогу (по семейным обстоятельствам). Ну как - не откажитесь от общения с ещё одним членом общества, отягощённым множественными комплексами?! biggrin.gif
В начале я "отметилась" в теме "Энергетическое вампирство", а сегодня "добрела" и сюда.
Несколько слов о себе. По паспорту нарекли Ольгой, а дома и друзья всегда называли Аленушкой. В общем я так свыклась с именем Алёна, что в институте(!) с трудом переключилась на Ольгу. Вот с институтской скамьи я уже очень редко слышу обращение к себе "Алёна" (только родители и брат со своей семьёй, да ещё родственники, живущие по всему СНГ). Но ностальгия по СЧАСТЛИВОМУ детству даёт о себе знать часто... biggrin.gif Мне 41 год, замужем и имею 2 сыновей: Роману - 16, а Владиславу - 10 лет.
Есть оооочень любимый младший брат, живущий далеко от меня в Петрозаводске, а я со своей семьёй и родителями живу в Луганске (на Украине). У брата - Владимира - есть две очаровательные дочки-близнецы Ангелина и Эмилия. 25 января 2005 им исполнилось по 6 лет. В конце ноября у нашей мамы был юбилей (75 лет) и Вова приезжал с детьми. Затем он вернулся к себе домой, а дети остались у меня. Но мне даже нравилось, что девочки со мной. Тем более я всегда мечтала о дочери, а родила сыновей. У девочек были серьёзные проблемы с речью, поэтому они занимались с логопедом (для этого брат их тут и оставил). Забрал он их 10 февраля.
Поздно вечером 21 февраля позвонила мама и сказала, что у папы был тяжёлый сердечний приступ, она даже думала, что это .... Но мне сразу не стала звонить. Решила поберечь меня и не волновать. Рассказала post factum.
А 22 февраля очередная "Скорая" забрала папу в кардиодиспансер, положили в блок интенсивной терапии. Я от него вернулась поздно вечером. Наверно поживу несколько дней у мамы, чтоб ей не было одиноко. А вообще мне очень страшно... Но маме я этого показать не могу. Нужно быть сильной и готовой ко всему....
В голове ни одной мысли, полный вакуум. Состояние оцепенения.
Папа всё так же. Попросился в госпиталь инвалидов войны (он там часто лежал и ему там нравится). Так что мы его перевезли туда. В госпитале врач (который всегда лечил папу) отправил его в реанимацию - там 24-часовое наблюдение. Давление стабилизировали, а вот сердечный ритм - пока никак...
Так что мерцательная аритмия всё ещё превалирует. Хуже всего то, что он НЕ хочет бороться. Говорит, что устал от жизни...
Конечно и я и мама надеемся на лучшее, но... В общем, надо набраться терпения и ждать...Утром папа обещал позвонить маме, а она перезвонит мне. Я пока что не совсем адекватная. Просто в голове - туман от всех домашних событий. Я иногда просто захожу и читаю вас, но не было душевных сил ответить. И всё-таки, я решилась написать в "Знакомствах".
Извините за сумбур и нытьё... Но хотелось поделиться с кем-нибудь тяжестью с души. Ещё раз извините...