| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Потустороннее и сверхъестественное |
| Автор: Marusja 21.12.2004 - 14:51 |
| Слава Богу, мне привидения или домовые никогда не являлись, а то у меня бы инфаркт случился. Но пару непонятных случаев со мной случилось, связанных с интуицией. Обычно интуиция у меня средняя, но, когда я влюбляюсь, то она у меня сильно заостряется, и я становлюсь на короткое время экстрасенсом. Самое странное произошло уже очень давно. Мне было 17 лет, и я была зимой в том городе, где занимался в институте парень, с которым я познакомилась предыдущим летом и в которого сильно влюбилась (это была неразделённая любовь Ещё у меня довольно хорошо работает интуиция на беременности подруг и родственниц или даже не очень близких женщин, которые близки для близких мне людей. Или мне снится сон, что эта женщина беременная. Или я о ней почему-то думаю, и мне кажется, что она беременная. А потом всегда узнаю, что это так. Ещё ни разу не было, чтоб я не подумала про кого-то - "она беременная" - а потом бы так не оказалось. Про близких людей у меня очень часто срабатывает интуиция заранее. |