Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Потустороннее и сверхъестественное

Автор: Marusja 21.12.2004 - 14:51
Слава Богу, мне привидения или домовые никогда не являлись, а то у меня бы инфаркт случился. Но пару непонятных случаев со мной случилось, связанных с интуицией. Обычно интуиция у меня средняя, но, когда я влюбляюсь, то она у меня сильно заостряется, и я становлюсь на короткое время экстрасенсом. Самое странное произошло уже очень давно. Мне было 17 лет, и я была зимой в том городе, где занимался в институте парень, с которым я познакомилась предыдущим летом и в которого сильно влюбилась (это была неразделённая любовь sad.gif ). Я узнала адрес его института и решила нанести ему визит. При этом я понятия не имела на каком факультете он занимается и будет ли он вообще в этот день в институте. И вот я иду по переулку, на котором распологался его институт. До института ещё оставалось пару кварталов. И вдруг я перед собой увидела здание института, лестницу, потом вестибюль. В вестибюле я увидела зеркала по правую руку. Вдоль зеркал был расставлен ряд стульев. На самом далёком от входа стуле в углу я увидела его, сидящего. И ещё у него была сбрита борода. Когда я его видела летом, то он был с бородой. Через минуту-две я дохожу до того места, и всё буквально повторяется, как я себе это только что представила. Такое же здание и лестница, такой же вестибюль с такой же конфигурацией стульев и зеркал. И он точно там же сидит. И без бороды! Т.е. просто как бы я увидела на расстоянии. Никакого рационального обьяснения я не смогла ни тогда, ни потом придумать.

Ещё у меня довольно хорошо работает интуиция на беременности подруг и родственниц или даже не очень близких женщин, которые близки для близких мне людей. Или мне снится сон, что эта женщина беременная. Или я о ней почему-то думаю, и мне кажется, что она беременная. А потом всегда узнаю, что это так. Ещё ни разу не было, чтоб я не подумала про кого-то - "она беременная" - а потом бы так не оказалось. Про близких людей у меня очень часто срабатывает интуиция заранее.