Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Потустороннее и сверхъестественное

Автор: PovarPetrovich 21.12.2004 - 09:26
А я тоже верю в сверхестественные силы. То есть много просто раз убеждался, что нет "дыма без огня". Начиная от того, что возвращаешься домой, забыв что-то, и не посмотришься в зеркало. А потом проколешь колесо на дороге. И заканчивая про обман начальства, что заболел, а потом и вправду заболеваешь.. (сидит с перевязанной рукой. Блин, прикиньте, не мог по разным причинам в понедельник выйти на работу, сказал, что заболел... Хех, в понедельник вечером получил профессиональную болезнь программистов - туннельный синдром. Нерв, короче, защемило в запястье, до сих пор не могу двигать двумя пальцами правой руки, в которой мышка обычно... Как придурок настоящий... Бесит!)

А еще, когда тёща у нас была в гостях, то подарили мы ей свои индейские dream catchers, так как не было времени купить ей сувенир такой. Если кто не знает, то у индейцев в северной америке было поверье, что если повесить над кроватью вот это:

http://www.nativetech.org/dreamcat/dreminst.html

то плохие сны не будут сниться... Я отвечу, что после того, как мы их отдали, то каждый день и жена и дочка жаловались на плохие сны. Сегодня Ирка, по этому руководству, сделала их сама, и повесила над кроватями. Посмотрим. smile.gif Но вещь красивая!