Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Потустороннее и сверхъестественное

Автор: Фарида 20.12.2004 - 23:21
Ой девочкки, как интересно!А я вот часто вещие сны вижу и интуиция меня редко в последнее время подводит. Начну рассказ о снах. Муж сперва не верил, сейчас удивляется.Я напрмер, все его повышения по должности или повышения зарплаты говорю ему заране за два дня. я вижу определённые сны а утром говорю ему" Ш....., у тебя повысят зарплату или чтото типо того". Он уходит и во время обеда( он на обед домой каждый день приезжает) мне говорит" откуда ты узнала?". А я всегда смеюсь, говорю что спецагенты, чтобы не мог скрывать доходы smile.gifА вот два месяца назад я ему также утром сказала, тебя повысят по должности а он говорит с чего это!а я говорю, вот увидишь! и приходит в обед и говорит, у меня такие то такие повышения:) а также вижу сны, когда моя мама или свекровь болеют, причём вижу чётко. как то видела маму свою во сне, вот чувствуюю что у неё чтото нето, раз такие сны вижу. звоню, она мне говорит, что всё ок, а сны всё вижу да вижу и через пол года узнаю, что у моей мамы был микроинсульт и что у неё был постельный режим и что она сильно болела а мне не стали говорить, чтобы я не нервничала и чтобы из-за этого не летела в ташкент. Так как еслиб они сказали, то я первым же рейсом вылетелаб домой. А вот интуиция меня тоже не подводит. Когда не хочу кудато идти- то лучше не стоит меня заставлять! Муж уже в этом убедился. Вот не тянет меня и всё, но муж иногда просит составить ему компанию и обязательно чтото происходит. А вот, буквально две недели назад было. Едем мы с мужем на машине, за рулём был муж, смею заметить, но муж едет очень аккуратно.Так вот, я значит, говорю мужу, мол чтото мне не нравиться твоя езда,что то нето, помоему ты очень быстро и не аккуратно едешь! Девочки, успела я только это сказать, как мой муж проехал на красный свет, причём на таком большом перекрёстке, справа чуть три машины не ударилиа спереди чуть он не ударил, причём на моей машине всё происходило! Я была в шоке, я конечно, начала возмущаться а он не может понять как он мог на красный проехать, так как он действительно очень аккуратно водит машину. Да много таких вещей бывает, но сны по сей день нет-нет вижу:) А ещё согу сказать одно, вот стоит мне на мужа обидеться, как у него на след день какие то проблемы- он уже нираз замечал, однажды мы что-то посорились и на след день у него машину эвакуировали за неправильнуюю парковку, штраф влетел немалый, то деньги потеряет или ещё что-то. и так всегда:) А сейчас когда едет на долгуюю командировку( что я не люблю), он мне говорит сразу "Малыш, не обижайся! Этот контракт для меня очень важен, так что без обид- я не хочу его потерять! smile.gif"