| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Потустороннее и сверхъестественное |
| Автор: Natala 20.12.2004 - 19:39 |
| Начиталась тут ужасов, а мне сегодня одной в доме ночевать. Первый раз столкнуласьс домовым, когда вышла первый раз замуж. Было всякое: топал, садился на диван, щекотал ноги. Перед разводом душил моих гостей, которые приезжали с ночевкой, орал, визжал, носился темным клубком. В общем вел себя безобразно, причем видели его все, он не от кого не скрывался и не прятался. Короче выживал меня из квартиры всеми своими силами. Второй раз столкнулась с другим домовым, когда переехала к родителям. Причем домовой этот был как две капли похож на маму. Он меня видно не хотел принимать, потому что душил. И как все тут описывали, я не могла издать ни звука. Один хрип из груди вырывался. Но потом вроде нормально было, но я долго засыпала с крестиком в руке. Еще был у нас такой случай. Моя тетя заказала мраморный памятник своему мужу. Перед тем как его должны были доставить моей сестре снится сон, что она едет с отцом в поезде и они везут ему этот памятник. Она его спрашивает: Папа, тебе нравится памятник? А он отвечает: Нравится. Вот только тут подтек ржавый сбоку. Как счесано. Не красиво. И вот через несколько дней привозят памятник, а сбоку ржавый подтек... И как не верить в иные силы? Что-то еще было, надо вспомнить. |