| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Потустороннее и сверхъестественное |
| Автор: Lenysia 20.12.2004 - 15:24 |
| Мне также пришлось столкнуться с темными силами. Произошло это после смерти моей бабушки по папиной линии. Надо сказать, что тот год (високосный 1992) был очень тяжелым для нашей семьи. Папа мой был неизлечимо болен (рак легких), и вот после смерти его матери, в апреле м-це у него наступил кризис, врачи говорили нам чтоб мы готовились с самому худшему,но мы отвезли его на дачный участок и они с мамой там жили все лето до поздней осени. Маме приходилось переодически уезжать в город - за продуктами или по делам. Мы с братом по возможности пытались ее сменить, чтобы папа не оставался один, но не всегда получалось из-за работы. Так вот когда папа оставался один ему периодически слышался стук в стену дома, как будто кто-то стучит молотком. Можно было все это отнести на его состояние, но мне пришлось самой удостоверится в этом в один из своих приездов, причем случилось это днем, когда я одна была в доме. Знающие люди объяснили нам что это домовой выживает его. Самое удивительное, что все это прекратилось после смерти папы в ноябре этого же года. |