Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Потустороннее и сверхъестественное

Автор: Vlasta 18.12.2004 - 02:24
Жутковатая история, рассказанная моей бывшей сотрудницей. Муж ее - охотник с стажем, регулярно ездит в какие-то немыслимые углы за добычей. Будучи в каком-то захолустьи, они с мужем ее сестры забрели в заброшенную деревню и набрали"деревенской" экзотики - какие-то медные ручки, колокольчик старый и прочее... Егерь сказл, чтоб все выбросили - деревня вроде брошена, потому что проклята - ну кто его послушал, этого егеря. Охота была с "номерами". И вот на мужа этой моей знакомой девицы из леса вышел не зверь - а какая-то безумного вида бабка. Она сказала офонаревшему охотнику,как его зовут, как зовут жену и дочь, ничего особенного на будущее не пророчила, лишь пожелала быть поосторожнее. Мужик, весом в 120кг, абсолютно неверующий, закончивший финансовый факультет, валил из леса быстрее зайца - куда бабка делась, не заметил. Поселений рядом не было. Может, конечно, розыгрыш, а может, и нет... Кстати, муж моей сестры является внуком самой настоящей деревенской темной ведьмы - страшной и нелюбимой. Ее много раз в этой деревне пытались убить, но не получалось, к тому же она великолепно умела находить потерянные вещи и пропавший скот - за это и терпели. Основное ее занятие было - разрушать браки - ужас какой! На свадьбах часто икону вокруг дома носили -чтоб не подошла близко, а она смеялась только! Дом ее поджигали раз лесять - не помогло в борьбе с колдуньей. Муж моей сестры - ее единственный внук, и она его любила, хотя невестка (мать) боялась ее истерически. Умирала она страшно, долго, и звала кого-нибудь, а вся деревня молилась и боялась, чтоб кто-нибудь не пошел - передаст силу! Во вам почти Рождественская страшная история.