| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Опробованные рецепты из "Школы Гастронома" |
| Автор: Bine 16.02.2006 - 13:57 |
Рулет крабовый.![]() 50 гр. слив. масло 0,5стакана муки 2 ст.молока 4 яйца 2 зубчика чеснока 0,3ст.тёртого сыра твёрдого 1 ст.л.масло для начинки 50 гр. зелёного лука 2ст.л.слив.масло 2 пакета по 240гр.крабовых палочек 200гр.плавленного сыра 2ст.л.укропа соль,перец 1.Отделить яичные желтки от белков,белки поставить в холодильник. Сотейник поставить на огонь.Растопить слив.масло.Уменьшить огонь,добавить муку и готовить,постоянно помешивая,пока масса не загустеет. 2.Тонкой струйкой влить молоко.Когда смесь начнёт кипеть снять с огня. Добавить желтки.Остудить до комнатной температуры.Разогреть духовку до 180С. 3.Яичные белки взбить в густую пену.Добавить 2ст.л. белков в мучную смесь , перемешать.Добавить остальные белки вместе с тёртым сыром ,перемешать.На противень с бортиками постелить пергамент,смазать его рас.маслом.Вылить смесь,запекать 30мин.Вынуть, накрыть пищевой плёнкой ,дать остыть. 4.Лук мелко порезать и обжарить на слив.масле до мягкости.Крабовые палочки порезать,сложить в миску,добавить обжаренный лук,зелень,плавленный сыр. Посолить,поперчить,перемешать. 5.Начинку выложить на остывшее суфле,не доходя до края 2-3см. 6.Свернуть рулет,завернуть в пергамент и дать настояться 1 час. источник:Школа Гастронома. к сожалению непомню где я его взяла. |