| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Опробованные рецепты из "Школы Гастронома" |
| Автор: Санка 15.12.2005 - 13:13 |
| Паста с грушами и сыром 200 г пасты 4 черешка сельдерея 2 твердые груши 1 ст. л. оливкового масла 50 г сухого белого вина 0,5 стакана овощного бульона 100 г сыра твёрдых сортов немного зелени сельдерея 1. Пасту отварить. Пока она варится, сельдерей нашинковать ломтиками толщиной 1 см. Сыр нарезать кубиками со стороной 1 см. 2. Груши, не очищая, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать тонкими пластинками. 3. Масло разогреть, добавить нарезанные груши. Готовить 1 мин. Влить вино и горячий бульон, добавить сельдерей и готовить, пока не выпарится большая часть жидкости. 4. Смешать пасту с соусом, добавить сыр, дать ему слегка нагреться. Разложить по тарелкам. |