Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Опробованные рецепты из "Школы Гастронома"


Автор: Санка 15.12.2005 - 13:13
Паста с грушами и сыром

200 г пасты
4 черешка сельдерея
2 твердые груши
1 ст. л. оливкового масла
50 г сухого белого вина
0,5 стакана овощного бульона
100 г сыра твёрдых сортов
немного зелени сельдерея


1. Пасту отварить. Пока она варится, сельдерей нашинковать ломтиками толщиной 1 см. Сыр нарезать кубиками со стороной 1 см.
2. Груши, не очищая, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать тонкими пластинками.
3. Масло разогреть, добавить нарезанные груши. Готовить 1 мин. Влить вино и горячий бульон, добавить сельдерей и готовить, пока не выпарится большая часть жидкости.
4. Смешать пасту с соусом, добавить сыр, дать ему слегка нагреться. Разложить по тарелкам.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)