| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Опробованные рецепты из "Школы Гастронома" |
| Автор: Ада 14.12.2005 - 22:02 |
| Я тут вчера тоже приготовила один рецептик из "Школы". Очень понравилось! ГРУШИ В ВИНЕ 2 груши (я брала 4 не очень крупные) 200 мл красного сухого вина 200 мл белого сухого вина или виноградного сока 2 ст.л. меда 1/2 ст. сахарной пудры 1 лимон 1/2 палочки корицы 2 гвоздики 1 лавровый лист Счистить с груш кожицу, оставив плодоножку. В сотейник налить вино, добавить мед, сок лимона, сахарную пудру и специи. Нагревать, мешая, пока не раствориться пудра. Положить груши в сотейник и проварить на медленном огне минут 30, время от времени переворачивая. Вынуть груши шумовкой и уварить соус 20-30 минут. Подавать груши целиком, полив горячим соусом. ![]() |