Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Опробованные рецепты из "Школы Гастронома"


Автор: buratino 1.07.2005 - 14:43
Цитата (Galka @ 22.06.2005 - 07:56)
...Я бы совсем от майонеза отказалась, но как придать йогурту более пикантный вкус и сделать его чуть погуще?

Galka, у нас продается йогурт от 0.1 до 11% жирности. Я беру 3% или 4.5% и сгущать его не надо. Для некоторых салатов мы покупаем 11% или откидываем на марле обыкновенный.
Для пикантности можно добавить немного лимонного сока и специй (для меня черного перца или имбиря вполне достаточно)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)