Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Опробованные рецепты из "Школы Гастронома"


Автор: neposedka 18.06.2005 - 21:05
Я тут из Школы приготовила хорошенький десертик:

какао-крем

1л.молока
300гр.сахара
3 ч.л.какао-порошка
2 ст.л.муки
100мл.сливок жирностью не менее 20%

В сотейник влить молоко, добавить сахар, какао-порошок, и просеянную муку. Как следует размешать, чтобы не было комков. Поставить на средний огонь и варить, непрерывно помешивая, до получения густой консистенции, 12 минут.
Разлить по высоким стаканам и поставить в холодильник на 10 минутю
Я тут из Школы приготовила хорошенький десертик: какао-крем 1л

Школа гастронома №18 за октябрь 2004 г.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)