Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Опробованные рецепты из "Школы Гастронома"


Автор: Ника 23.04.2005 - 23:14
А у меня 2 рецепта из последнего "Гастронома", без фоток, но очень было вкусно!

Это название вчера дала наша компания и отражает всю суть этого блюда wink.gif

"Закусон"

1 пучок укропа.
1/2 стакана лим. сока
2 зуб. чеснока. (или больше, по вкусу)
соль
перец

Все смолоть в блендере намазать на кружочки помидор.

Салат из зеленой фасоли.
(рецепт из "Гастронома", но пишу со своими замечаниями и изменениями)

А у меня 2 рецепта из последнего "Гастронома", без фоток, но очень было вкусно

1 упаковка мороженой зеленой фасоли (стручки)
2 корзиночки грибов
1 луковица
100 г бекона (я брала копченую жирную колбаску)
2 зубчика чеснока
соль
перец
лимонный сок
Сливки (я делала без)

1. Фасоль отварить в подсоленой воде, с лим. соком (совсем каплю), вытащить, остудить.
2. На сковороде поджарить бекон, вытащить.
3. На том же масле обжарить лук (я нарезала полукольцами). Вытащить.
4. Грибы обжарить на том же масле.
5. Фасоль и лук вывалить на скоровороду, перемешать с грибами, добавить чеснок и сливки. Все размешать. (Сливки я не добавляла)
6. Подавать, посыпав сверху жареным беконом.

Салат просто прелесть. Улетел со стола в минуту. Но я немного отложила в сторону, завтра сфоткаю smile.gif

А у меня 2 рецепта из последнего "Гастронома", без фоток, но очень было вкусно - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)