Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Опробованные рецепты из "Школы Гастронома"


Автор: Сэнди 21.04.2005 - 16:56
Делала сегодня суп-гуляш по рецепту ШГ

Делала сегодня суп-гуляш по рецепту ШГ СУП-ГУЛЯШ 500 г говядигы 2 луковицы 3 картофелины 2 ст


СУП-ГУЛЯШ

500 г говядигы
2 луковицы
3 картофелины
2 ст.л. раст.масла
1 зубчик чеснока
1 пучок зеленого лука
1 ч.л. сушеного тмина
1 ч.л. сушеной паприки
1 стручок жгучего перца(его обрабатывайте в резиновых перчатках)
2 помидора
соль
1 ч.л. томатной пасты ( я брала 3 ложки)

Мясо порезать на кубики.
Лук репчатый порезать и обжарить на масле до золотистого цвета в кастрюле с высокими краями . Добавить мясо, посолить по вкусу, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне, помешивая мясо. Примерно 20-25 минут.
Картошку нарезать крупными кубиками, чеснок мелко порубить, жгучий перец нарезать колечками тоненькими.
Добавить овощи и томатную пасту к мясу. Затем все это залить холодной водой. Слишком много воды не добавлять,т.к. гуляш должен быть густым. Довести до кипения, уменьшить огонь до слабого и варит минут 30.
За 10 минут до окончания варки положить в кастрюлю помидоры, нарезанные кубиками и мелко порубленный зеленый лук.
Снять гуляш с огня, приправить тмином и паприкой

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)