Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Опробованные рецепты из "Школы Гастронома" |
Автор: Сэнди 21.04.2005 - 16:56 |
Делала сегодня суп-гуляш по рецепту ШГ СУП-ГУЛЯШ 500 г говядигы 2 луковицы 3 картофелины 2 ст.л. раст.масла 1 зубчик чеснока 1 пучок зеленого лука 1 ч.л. сушеного тмина 1 ч.л. сушеной паприки 1 стручок жгучего перца(его обрабатывайте в резиновых перчатках) 2 помидора соль 1 ч.л. томатной пасты ( я брала 3 ложки) Мясо порезать на кубики. Лук репчатый порезать и обжарить на масле до золотистого цвета в кастрюле с высокими краями . Добавить мясо, посолить по вкусу, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне, помешивая мясо. Примерно 20-25 минут. Картошку нарезать крупными кубиками, чеснок мелко порубить, жгучий перец нарезать колечками тоненькими. Добавить овощи и томатную пасту к мясу. Затем все это залить холодной водой. Слишком много воды не добавлять,т.к. гуляш должен быть густым. Довести до кипения, уменьшить огонь до слабого и варит минут 30. За 10 минут до окончания варки положить в кастрюлю помидоры, нарезанные кубиками и мелко порубленный зеленый лук. Снять гуляш с огня, приправить тмином и паприкой |