Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Опробованные рецепты из "Школы Гастронома" |
Автор: Natalja 17.03.2005 - 13:09 |
А мне очень понравилась свекла по-корейски. Рецепт в №14 за 2004 год. Что нужно: 500 г свёклы 3 зубчика чеснока 0,5 ч.л. красного перца 1 ч.л. молотого кориандра 100 мл растительного масла 70 мл уксуса 0,5 ч.л. глютамата натрия Соль по вкусу Что делать: 1.Свеклу вымыть, очистить и натереть тонкой соломкой или нарезать тонкими длинными брусочками. Сложить в миску. 2.чеснок очистить и мелко нашинковать. Добавить в свеклу чеснок, уксус и соль. Тщательно перемешать. 3.Миску со свеклой поставить на водяную баню. Помешивая время от времени готовить 20 минут. Снять с огня. Добавить перец, кориандр и глютамат натрия. Масло довести до кипения, но не кипятить. Залить им свеклу. Перемешать и оставить под гнётом на 12 часов. Получилось очень вкусно! |