Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Опробованные рецепты из "Школы Гастронома"


Автор: Natalja 17.03.2005 - 13:09
А мне очень понравилась свекла по-корейски. Рецепт в №14 за 2004 год.
Что нужно:
500 г свёклы
3 зубчика чеснока
0,5 ч.л. красного перца
1 ч.л. молотого кориандра
100 мл растительного масла
70 мл уксуса
0,5 ч.л. глютамата натрия
Соль по вкусу
Что делать:
1.Свеклу вымыть, очистить и натереть тонкой соломкой или нарезать тонкими длинными брусочками. Сложить в миску.
2.чеснок очистить и мелко нашинковать. Добавить в свеклу чеснок, уксус и соль. Тщательно перемешать.
3.Миску со свеклой поставить на водяную баню. Помешивая время от времени готовить 20 минут. Снять с огня. Добавить перец, кориандр и глютамат натрия. Масло довести до кипения, но не кипятить. Залить им свеклу. Перемешать и оставить под гнётом на 12 часов.
Получилось очень вкусно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)