Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Опробованные рецепты из "Школы Гастронома"


Автор: Annushka 15.02.2005 - 16:24
жареный рис с имбирем

Получилось очень вкусно. И хотя сказано что его подают как гарнир, но мне показалось что это вполне неплохое самостоятельное блюдо для вегетарианцев.

Замечания и вопросы по рецепту:
1) сладкого лука ненашла, поэтому использовала обыкновенную луковицу (одну но большую, можно было и больше). В итоге лук все равно оказался сладким. Сладкий лук наверно должен стать еще слаще. Незнаю.
2) не поняла что такое "кусочек свежего имбиря длиной 2 см"
это в длину или в ширину? имбирь бывает разный. Кто знает как это меряется?
Я очень боялась переборщить поэтому выбрала в корне имбиря место потоньше и отпилила два сантиметра. Получилось вкусно, но возможно можно было и побольше.
3) После того как был опробован результат, мне показалось что в этот рис еще чудно подойдут стручки фасоли или спаржа. Надо будет опробовать rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)