Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Опробованные рецепты из "Школы Гастронома" |
Автор: elena_dom 30.01.2005 - 01:49 |
Ада вот тут я рассказала и показала этот суп. На следующей страничке мы его обсудили, кажется. http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=77&st=30 Вино я добавляю, без него мне вкус не так нравится. На полтора литра супа - грамм 50 - 70 вина. Может, еще и от вина зависит вкус? даже белое сухое разное на вкус. Хотя я ни зачто не скажу, какое вино добавляла - не помню! Сахар не добавляла, надо попробовать. Как в ссылке говорила, суп должен быть ОЧЕНЬ горячим. Сыр должен шкворчать. После остывания и разогрева вкус не тот. Это вам не щи! не должен этот суп настаиваться |