Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Опробованные рецепты из "Школы Гастронома"


Автор: elena_dom 30.01.2005 - 01:49
Ада
вот тут я рассказала и показала этот суп. На следующей страничке мы его обсудили, кажется.
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=77&st=30

Вино я добавляю, без него мне вкус не так нравится. На полтора литра супа - грамм 50 - 70 вина. Может, еще и от вина зависит вкус? даже белое сухое разное на вкус. Хотя я ни зачто не скажу, какое вино добавляла - не помню!
Сахар не добавляла, надо попробовать. Как в ссылке говорила, суп должен быть ОЧЕНЬ горячим. Сыр должен шкворчать. После остывания и разогрева вкус не тот. Это вам не щи! не должен этот суп настаиваться smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)