Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Опробованные рецепты из "Школы Гастронома"


Автор: Valya 30.01.2005 - 00:50
Ада Я вина бухнула примерно 100 грамм на литр бульона. След раз попробую меньше. И кто-то советовал поджаривать лук с небольшим количеством сахара. Я не делала так, думаю, что сахар пережарится... и не уверена, что мне это понравится. На любителя... Но для меня однозначно - вина нужно добавить совсем чуть-чуть, грамм 20-30 на литр бульона, не больше. Должно быть пикантно, а не явный вкус.
А в Иринином рецепте вина как раз и нет. Там еще с ней спорили надо-не надо добавлять вино...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)