Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Опробованные рецепты из "Школы Гастронома" |
Автор: Valya 30.01.2005 - 00:50 |
Ада Я вина бухнула примерно 100 грамм на литр бульона. След раз попробую меньше. И кто-то советовал поджаривать лук с небольшим количеством сахара. Я не делала так, думаю, что сахар пережарится... и не уверена, что мне это понравится. На любителя... Но для меня однозначно - вина нужно добавить совсем чуть-чуть, грамм 20-30 на литр бульона, не больше. Должно быть пикантно, а не явный вкус. А в Иринином рецепте вина как раз и нет. Там еще с ней спорили надо-не надо добавлять вино... |