Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Опробованные рецепты из "Школы Гастронома"


Автор: Ада 21.01.2005 - 21:05
Тем временем приготовить соус. Для этого оставшуюся мякоть апельсина протереть через мелкое сито, приправить солью, тертой апельсиновой цедрой и перцем по вкусу, перемешать.

Вылить апельсиновую смесь в сотейник и поставить на слабый огонь. Крахмал развести в 3 ст.л. воды, влить в сотейник тонкой струйкой, постоянно размешивая.

Тем временем приготовить соус

Держать на огне, пока соус не загустеет.

Выложить филе индейки на блюдо, полить горячим соусом. Украсить перышками зеленого лука.

Тем временем приготовить соус - 2

Тем временем приготовить соус - 3

От себя добавлю, что получается очень приятное блюдо со свежим вкусом. Соус же слегка горчит, видимо, засчет цедры. Но это придает некоторую пикантность блюду.

Источник: "Школа Гастронома" Nº3 за март 2004 года

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)