| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Опробованные рецепты из "Школы Гастронома" |
| Автор: Ада 21.01.2005 - 21:05 |
| Тем временем приготовить соус. Для этого оставшуюся мякоть апельсина протереть через мелкое сито, приправить солью, тертой апельсиновой цедрой и перцем по вкусу, перемешать. Вылить апельсиновую смесь в сотейник и поставить на слабый огонь. Крахмал развести в 3 ст.л. воды, влить в сотейник тонкой струйкой, постоянно размешивая. ![]() Держать на огне, пока соус не загустеет. Выложить филе индейки на блюдо, полить горячим соусом. Украсить перышками зеленого лука. ![]() ![]() От себя добавлю, что получается очень приятное блюдо со свежим вкусом. Соус же слегка горчит, видимо, засчет цедры. Но это придает некоторую пикантность блюду. Источник: "Школа Гастронома" Nº3 за март 2004 года |