| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Опробованные рецепты из "Школы Гастронома" |
| Автор: Ада 21.01.2005 - 20:59 |
| Присыпать солью и перцем по вкусу. Любое мясо лучше отбивать через пищевую пленку. Это сохранит в чистоте вашу одежду, а также стол и стены вашей кухни. Апельсины вымыть. Цедру снять теркой, а белый горький слой осторожно срезать ножом. Один апельсин нарезать толстыми кружочками. Из второго апельсина вырезать тонко мякоть без внешней пленки. Нарезать мякоть небольшими кубиками, удалив косточки. В центр каждого отбитого кусочка индейки положить по кружку апельсина. Завернуть края так, чтобы получился "конвертик". Чтобы при обжаривании не вытекал сок, края должны заходить друг на друга на 1,5-2 см. ![]() Кардамон смешать с мукой. Обвалять в этой смеси "конвертики". Сливочное масло разогреть на сковороде и обжарить "конвертики" с двух сторон до появления румяной корочки. ![]() Уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и потомить филе еще 7-8 минут. Вместо кардамона или вместе с ним можно использовать сушеный розмарин, мимьян, майоран и другие пряные травы по вкусу. |