Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Опробованные рецепты из "Школы Гастронома"


Автор: Ада 21.01.2005 - 20:59
Присыпать солью и перцем по вкусу.

Любое мясо лучше отбивать через пищевую пленку. Это сохранит в чистоте вашу одежду, а также стол и стены вашей кухни.

Апельсины вымыть. Цедру снять теркой, а белый горький слой осторожно срезать ножом. Один апельсин нарезать толстыми кружочками. Из второго апельсина вырезать тонко мякоть без внешней пленки. Нарезать мякоть небольшими кубиками, удалив косточки.

В центр каждого отбитого кусочка индейки положить по кружку апельсина. Завернуть края так, чтобы получился "конвертик". Чтобы при обжаривании не вытекал сок, края должны заходить друг на друга на 1,5-2 см.

Присыпать солью и перцем по вкусу

Кардамон смешать с мукой. Обвалять в этой смеси "конвертики". Сливочное масло разогреть на сковороде и обжарить "конвертики" с двух сторон до появления румяной корочки.

Присыпать солью и перцем по вкусу - 2

Уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и потомить филе еще 7-8 минут.

Вместо кардамона или вместе с ним можно использовать сушеный розмарин, мимьян, майоран и другие пряные травы по вкусу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)