| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Опробованные рецепты из "Школы Гастронома" |
| Автор: Ада 21.01.2005 - 20:51 |
| Хоть живу я всего в 10 км от города, жизнь здесь очень деревенская. Большая часть населения занята в сельском хозяйстве, поэтому недостатка в овощах-фруктах никогда нет. Вот вчера пришла соседка и принесла целый мешок роскошных апельсинов со своей плантации. Апельсины очень вкусные и сочные, но так их есть надоедает. И вот вспомнилось очень неплохое блюдо из "Школы". Я не первый раз его делаю и оно у меня уже прижилось. ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С АПЕЛЬСИНАМИ Нужно: 500 г филе индейки 1 ч.л. молотого кардамона 1 ст.л. муки 1 ст.л. сливочного масла 2 апельсина 1 ч.л. крахмала соль, черный перец по вкусу зеленый лук для украшения (у меня, к сожалению, не было лука ![]() Филе индейки промыть, обсушить бумажными салфетками и разрезать на 4 части (я покупала уже готовое нарезанное филе). Каждую часть накрыть пищевой пленкой и отбить молоточком, придав кускам форму правильного квадрата. ![]() |