Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Опробованные рецепты из "Школы Гастронома"


Автор: Ада 21.01.2005 - 20:51
Хоть живу я всего в 10 км от города, жизнь здесь очень деревенская. Большая часть населения занята в сельском хозяйстве, поэтому недостатка в овощах-фруктах никогда нет. Вот вчера пришла соседка и принесла целый мешок роскошных апельсинов со своей плантации. Апельсины очень вкусные и сочные, но так их есть надоедает. И вот вспомнилось очень неплохое блюдо из "Школы". Я не первый раз его делаю и оно у меня уже прижилось.

ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С АПЕЛЬСИНАМИ


Нужно:
500 г филе индейки
1 ч.л. молотого кардамона
1 ст.л. муки
1 ст.л. сливочного масла
2 апельсина
1 ч.л. крахмала
соль, черный перец по вкусу
зеленый лук для украшения (у меня, к сожалению, не было лука sad.gif )

Хоть живу я всего в 10 км от города, жизнь здесь очень деревенская

Филе индейки промыть, обсушить бумажными салфетками и разрезать на 4 части (я покупала уже готовое нарезанное филе). Каждую часть накрыть пищевой пленкой и отбить молоточком, придав кускам форму правильного квадрата.

Хоть живу я всего в 10 км от города, жизнь здесь очень деревенская - 2


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)