Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Опробованные рецепты из "Школы Гастронома"


Автор: Olja 11.01.2005 - 10:12
JOY я думаю вы не совсем правы. Во-первых, это примерно как русская окрошка: в каждой семье его делают немного по-разному, кто-то заправляет квасом, кто-то кефиром, кто-то кефиром с водой. Так и здесь. Во-вторых, мы делимся теми рецептами, которые вычитали и сами сделали, а если мы делали с водой и льдом, мы так и пишем, чтобы если у кого-то возникнут вопросы, мы смогли на них ответить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)