Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Опробованные рецепты из "Школы Гастронома"


Автор: JOY 11.01.2005 - 06:54
Цитата
Если суп получился очень густым, его можно разбавить холодной кипяченой водой.

В Болгарии к таратору подают миску с мелко колотым льдом.



Ой,не могла опять сдержаться...Я понимаю,что рецепты из журнала,но терпеть не могу,когда вижу неточный рецепт...

Йогурт ВСЕГДА разводят водой для таратора!

За всю свою жизнь ни разу не видела,чтобы подавали к таратору лед! blink.gif

Таратор обязательно едят с хлебом.

Это любимый суп моей дочери. Если ей позволить,она больше ничего есть и не будет. rolleyes.gif Традиционный суп-в холодильнике у любой болгарской семьи летом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)