Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Опробованные рецепты из "Школы Гастронома"


Автор: Isanta 10.01.2005 - 14:56
Цитата (irina22 @ 9.01.2005 - 22:24)
Здрайствуйте всем, я тоже в восторге от этого журнала, у меня есть все номера с самого первого. С последнего номера готовила "грибы" из картофеля и рождественские поросята. НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЕ ПОРОСЯТКИ ПОЛУЧИЛИСЬ.

Ириша, расскажи подробнее про поросят - я еще с анонса в прошлом номере загорелась их испечь smile.gif
какие там подводные камни имеются?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)