Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Мамочки всех стран, объединяйтесь!

Автор: Dragoness 19.02.2005 - 08:08
Цитата (lalochka @ 18.02.2005 - 13:31)

Dragoness Здорово!Меня интересует, когда ты начала прикорм, с чего(овощное,фруктовое пюре.и.т.д.).Сколько сцеживала по мере взросления ребенка?Наш детский врач говорит, что сто сорок сейчас ему вполне достаточно.

Прикорм мы начали в 6.5 месяцев - со сладкой картошки. потом тыква, потом еще овошь. ввели сначала несколько овощей - потом начали вводить фруктовые пюре. еще ввели потихоньку рис, лапшичку мелкую, картошку, мясо, ближе к году - рыбу, желток яичный. соки не давали - лучше фрукты давать чем соки.
Сцеживать старалась унций 15-18 в день. я перед уходом на работу кормила сама малыша(в 6 утра) и прийдя - сразу кормила. ну и потом вечером и ночью - по мере надобности. молоко которое не сьедалось за день замораживали. оно потом очень пригодилось. врачи расчитывают норму кормления исходя из веса малыша. некоторые покрупнее, некотроые помельче. малыши ведь как и мы - взрослые. кто-то любит побольше покушать, кто-то поменьше.
удачи вам! если будут еще вопросы - буду рада ответить и поделиться опытом.