Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Мамочки всех стран, объединяйтесь!

Автор: Sardana 3.02.2005 - 05:07
Dina Моя тоже не любила зубки чистить. Я наивная купила мягкую щетку, которая на пальчик одеваеся laugh.gif доча с удовольствием открыла ротик, но как только я начала чистить зубки чуть палец мне оттяпала. больше я к ней с этой щеткой не приставала. сейчас зубки чистим двоем, сперва она ест пасту, потом я нормально ей чищу зубки. Но если не досмотреть, она начинает этой щеткой все что под руку подвернется драить. Однажды я нашла ее увлеченно чистящей папин ботинок своей зубной щеткой, щетку пришлось ликвидировать biggrin.gif
Malaitikka
Цитата
1. когда ваш киндер засмеялся, потянулся к игрушке, перевернулся, сел?

2. спал ли с кем-н ребенок в кровати долго? у нас в комнату кроватка не вошла, спит с нами, пока-то ладно, а вот дальше ...?

Ниночка засмеялась 10 декабря(почти в 4 месяца), когда я начала ее расскачивать, перевернулась ровно в 4 месяца, заинтересовалась игрушками в 3,5, села в 6.
Она с рождения спала с нами, теперь ее кроватка подвинута к нашей и она спит в обнимку с моей рукой.Лет в 5 надеюсь сама от нашего общества устанет и уйдет в свою комнату smile.gif