Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Мамочки всех стран, объединяйтесь!

Автор: Ksyu 3.01.2005 - 08:53
Девочки, с одной стороны радует, что я не одна такая, у которой ребенок орет как резаный, когда его вытаскивают из ванной и одевают, но с другой стороны - а что же делать? Как с этим бороться? Главное, в воде абсолютно счастливый ребенок, а как вытащишь - так сразу самый несчастный на свете unsure.gif Вчера я наскоро ее вытерла, завернула в пеленку и сначала кормила, а потом одевала, так как иначе она просто вся исходилась криком sad.gif
Одевать ее прямо в ванной у нас нет возможности...

А сегодня ночью моя ребенка неожиданно проснулась в 5 утра и решила, что уже совсем утро и спать больше не надо smile.gif Я ее как могла развлекала до 6 утра - ребенок активный и веселый и спать не собирался похоже больше совсем. А в 6 утра я не выдержала и свалилась - сунула этого активного ребенка в ее кроватку, а сама тут же отключилась unsure.gif Судя по тому, что я смогла проспать до 8, она не плакала, а судя по состоянию ее кроватки - она сама себя очень активно развлекала biggrin.gif