Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Моя встреча со знаменитостью

Автор: Ленчик 15.12.2004 - 12:01
А я год проработала в одной политической партии в Киеве - в связи с этим видела массу украинских политиков - и тех, кто и сейчас публичны, и тех, кто сейчас уже в тени. Больше всех мне тогда нравился Тигипко - добрый такой, с ним можно было запросто поговорить ни о чем и обо всем, а остальные в основном, с огромным чувством достоинства и собственнй значимости были))) И еще мы регулярно проводили благотворительные аукционы - в связи с чем видела и старшего Кличко (остались самые лучше спечатления, высокомерия вообще не было, со всеми одинаково здоровался и был очень доброжелателен), и Билык (это украинская певица, так вот она была прямой противоположностью Кличку, после него и общения с ней осталось не очень приятное чувство). А мой муж вел на бывшей работе проект с БизТВ (была такая музыкальная программа) - так видел много кого - и Ани Лорак - у нас даже фотка втроем есть, и ВиаГру, и Евгению Власову, и ГринГрей, и ТНМК. А сейчас я работаю в здании, где находится много моднячих бутиков - видела мужа Повалий Таисии (тоже известная украинская певица) и многих телеведущих - Анатолий Борсюк, и женщину с таким мужеподобным лицом (известна из рекламы "Вася, видчиняй, бо вбью!" и когда рекламируют услуги моб. связи - главное, не ошибиться, Марья Ивановна)
Вот)))))))