Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Моя встреча со знаменитостью

Автор: Milenchik 14.12.2004 - 22:17
MariaL, Могилевская где-то такого же роста. На одной из вечеринок по работе я ее видела и она была именно такого роста, но на хороших каблуках. Летала как фурия.

Еще в Киеве сталкивалась с многими а в манерах поведения видела:

Абдулова - очень неприянтно вел себя. Это было в ресторане и он орал на официантку за то что он голодный а она еще горячее не подала, швырял по столу тарелки с закусками.

Караченцев - очень прилично себя вел.

В итальянском ресторане был замечен с толпою теартальной группы Консиантин Райкин. Вели себя пристойно. Была зима, одет был в тулуп до колена и шапку-ушанку со звездой как в советских фильмах с зимними военными сьемками.

Валерию видела на фуршете в 1997 году. Очень приятная, спокойная, сдержанная. Как и на экране.

Валерий Сюткин вел с Дибровым одну из вечеринок нашего офиса. Дибров- пошляк, Сюткин напился так что Дибров его просто выносил из ресторана.

Игорь Крутой приходил к нам. Мне очень понравился. Ведет себя ... (см. о Валерии)

Аллегрова - ведьмочка, но знает гле и как себя вести.

Леонтьев - как-то ничего не могу сказать кроме того что в машине в переездах слушает только свои песни. Может это перед концертом, но за 2 дня катания с нашим водителем так ничего кроме своего и не слушал.

Шура - особ статья. На вопрос по телефону "тебе на сборы часа хватит перед сценой?" Ответил пришепетывая: "Конечно хватит, я что, трансвеститка какая что-ли?".

Мурат Насыров ... настроение очень переменчивое. Был случай когда моя подруга, устраивавшая его концерты в Киеве, будучи в Москве в день его рождения, пошла его поздравить. На ее "поздравляю" в ответ пошло: "да как же вы меня уже задолбаои все!" Она не могла понять чем залдолбали... может тем что из-за того что залы были полупустые она влетела в копеечку долгов но в то же время гонорар ему отдала.

Вроде бы все. Может еще вспомню.