| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда - 4 |
| Автор: Cher 15.12.2004 - 01:58 | ||||
Капуста Енотика Капусту 2,5 - 3 кг. порезать произвольно, морковь 1 -2 шт. кругляшками или как хочешь, чеснок - 1 головка ( можно меньше )очистить и залить кипящим маринадом: 1 литр воды, 3 ст. л. соли, 1 ст. сахара, 1 ст. уксуса, 1 ст . растительного масла После того, как залила капусту, накрыть тарелкой и прижать чем - нибудь, что бы капуста была покрыта маринадом. Накрыть крышкой и дать остыть. Как остынет , впринципе можно есть, но мне нравится когда она постоит в холодильнике еще денек. [quote] |