Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда - 4


Автор: Cher 13.12.2004 - 18:52
Галеты бретонские - это те же блины, только из гечневой муки и просто огромные по диаметру. В них заворачивают начинку, всевозможные фаршы, делают солеными и сладкими. Получается очень вкусными.
Нет в Израиле? Ну, это меня не удивляет, если и в Бельгии их нет, то.... Видишь, мне пришлось заказывать в инет магазине. Стоит это примерно 60 евро, плюс доставка. Калории от галетика не считала, но можно посмотреть. Не думаю, что очень много, потому как все же это не просто мука, а гречневая мука.
Маслом я не смазывала, они сами по себе запекаются по краям хрустящими.
Галеты выпекаются, как блины, или жарятся, как блины.

Очень рада за штрудель!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)