Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда - 4


Автор: Иннеса 13.12.2004 - 18:47
Спасибо, НАТУЛЯ. Какая штуковина. ОЧЕНЬ КРАСИВЕНЬКИЙ АГРИГАТ. А, как он работает, я имею в виду, там гречневые галеты жарятся или пекутся? Нужно ли масло? Впечатляет и даже очень. Если не секрет, а сколько такая вещица стоит? В Израиле я таких не видела, здесь полным-полно электроприборов, но такого не видела. Всего знать невозможно. По ходу вопросик. Ты часом не подсчитала каллории одного галетика?

Не по теме. Мои твой яблочный штрудель проглатывают, а не едят. Спасибо. Иннеса.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)