| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда - 4 |
| Автор: Иннеса 13.12.2004 - 16:29 |
| Привет, девчонки! У меня сегодня день не сложился, с мужем нервотрёпки, из-за его состояния. Уже 15:00, а я ещё ни одного упражнения не сделала, весь день насмарку. И настроение поэтому не то, нет стимула. Велунь, ты, как всегда с хорошими, деловыми идеями. Расскажи, ая по свободе почитаю, мне это очень интересно. Сегодня ночью, когда мои улеглись, полезла в кладовку, всё перервла и нешла свои конспекты по фармакологии(не пугайтесь, у меня второй диплом медицинский). Всё пересмотрема и вношу дополнения к тнм рецептам, которые уже давала. 1. Витаминный-клюквенный морс, показан всем без исключения, даже грудничкам. Можно принимать кругдый год. 2. Витаминный-на основе настоя из шиповника, не имеет противопоказаний( при сахарном диабете смородина перетирается с заменителями сахара, или просто добавляется немного мёда, взависимости от степени заболевания). Можно принимать круглый год. 3. Лечебный, на основе столетника (Алоэ). Для тех девочек, которые интересовались, сколько идёт на одну порцию в гр-х. Внесите в свои записи: 300 гр. алоэ. Принимается курсами. Один курс - 21 лень, причёи по схеме (даю для женщин): первая неделя -по десертной ложке 3 раза в день после еды. Вторая и третья недели - по чайной ложке тоже три раза в день. После 21 дня перерыв неделя, повтор и всё. Ну а потом либо по показаниям или, в целях профилактики опять с наступлением осени. Вот теперь, как говорится, - целиком и полностью. Принимайте на здоровье, заряжайтесь положительными эмоциями и не болейте. Приготовила вам на все случаи жизни, но суйчас нет ни сил, ни времени выписывать, в другой раз. Иннеса. |