Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда - 4

Автор: Alina 12.12.2004 - 17:10
сплог, у нас в русмаге тоже шиповник лежит, я специально не искала, но там есть целая полка с разными травами и т.п. из России, могу посмотреть. От тебя русский магазин далеко?

Иннеса, чтоб не исчезало написанное, перед отправкой выдели все (Ctrl + A) и скопируй в буфер (Ctrl + C). Если не пройдет, нажимаешь Ctrl + V и вот он, твой текст, в целости и сохранности:).

Про ИМТ. Я вот тут проверяла, даже если консервативно вес ввожу (саму толстую цифру), все равно чуть больше 19 получается. Так что для меня это не показатель - что я не страдаю лишним весом, я и так знаю (там, кстати, написано, что я вешу меньше, чем 90% американок моего возраста smile.gif), мне хочется выглядеть покомпактнее:). Кстати, Милена, там написано, что такой калькулятор показывает слишком большой процент жира для людей с развитыми мышцами (это ты smile.gif).

А еще доктор там написал замечательную вещь:

Главное - не переживайте, будьте счастливы. Волноваться по поводу не совсем идеальной фигуры вредно для здровья. И если результат подсчета кажется вам неправильным, доверьтесь своему суждению. Здоровый умственный настрой не менее важен, чем физическая форма.

Аминь! smile.gif