Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда - 4

Автор: Alina 12.12.2004 - 16:51
NadiaG
А вообще, Надь, спасибо, что поделилась. Я думаю, такая диета помогает радикально перестроить питание людям, которые до этого питались нездорово и имеют большой объем лишнего веса. Рада, что ты к нам присоединилась!

Иннеса, ты у нас вообще кладезь, нет, БЕЗДНА полезной информации! biggrin.gif Спасибо!

Vic
Цитата
Как прошел массаж? Я это дело очень уважаю, когда худела, мне массаж очень помог. С меня кг просто слетали и целлюлит весь испарился моментально (сейчас, правда, гад, вылазиет опять)

Вик, ты знаешь, я в массаж для похудения не верю. Ты же лежишь себе там, балдеешь (даже хотя я люблю глубокий массаж), откуда же сжигание жиров? Просто полезно для улучшения самочувствия, расслабления, чтоб для похудения силы были:). А с целлюлитом Бог миловал (ТТТ ТТТ ТТТ!), я даже когда-то по Интернету пыталась выяснить, что ж это за целлюлит такой загадочный:).

Milenchik
Vic
Я уже совсем обамериканилась, для меня кино без попкорна и колы - не кино, тем более, когда весь зал жует и пахнет так вкусно (люблю запах жареной кукурузы). Но в кинотеатрах который продают, мне не нравится - он такой жирный, что в горле щекочет. Поэтому мы берем с собой контрабанду. Дома упаковку низкожирного с ароматом сливочного масла жарим, я беру в сумочку два пакетика, а там уже с диетической колой наслаждаюсь. В нежирном попкорне очень мало калорий. Правда, приходится ждать, пока в зале погасят свет biggrin.gif.