Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда - 4

Автор: Alina 12.12.2004 - 16:40
Худышки, привет! smile.gif (Мы ведь все морально уже худышки, правда? Осталось только тело в соответствие с мировосприятием привести smile.gif).

Milenchik
Цитата
Alina, я вчера себя плохо вела. Мы тоже ходили, но в кино а перед этим, как всегда, зашли выпили по коктейлю и я утащила из блюда, что заказал себе муж, 4 моцарелловых жаренных палочки. С соусом блю чиз.

Миленча, ну так выходные же! Я в пятницу тоже не без своего любимого клюквенного мартини - Космополитена:). Так что все пучком:).
Цитата
Сегодня вода держится еще плотнее от всего съеденного вечером. Пошла пить зеленый чай ведрами... за ночь 2 паунда нарости не могло от того что съела.

А вот что интересно. Я вчера утром взвесилась после плотного и довольного жирного ужина, а у меня 112,4 фунта, т.е. минус 0,6 с последнего взвешивания на домашних весах неделю назад. Загадка природы! blink.gif Я заметила, у меня почему-то всегда так, на следующий день после застолья талия тоненькая dry.gif. Я где-то читала, что результат переедания сказывается 3 дня спустя (???). Ну, и еще вчера выполнила контрольный замер нормальным сантиметром (или, в нашем случае, дюймом:)), не шнуром.

Вчера снова ела в кафе, потому как целый день провели вне дома. Зато сходила гантельки потягала с утра. Кстати, я вот тут жаловалась, что занимаюсь-занимаюсь спортом, а результатов не вижу. Может быть, снаружи и не видно, но недавно поднималась по лестнице с группой мужчин, все молодые и здоровые. Пока дошли до нашего этажа, все слекга запыхались, и только я продолжала говорить ровным голосом. Все это заметили, а я так удивилась!:)

Рассказываю про массаж: было нормально, но все же моя массажистка мне больше нравится. С другой стороны, если б не муж, вообще бы никуда не пошла. В России массаж дешевле, хочу там побаловать себя и близких. Мне посоветовали в местной поликлинике поузнавать.

MariaL
Маша, как успехи в поисках?

NadiaG
Надя, то, что ты описываешь, похоже на The South Beach Diet. Там тоже сначала идет фаза индукции 2 недели, когда совсем нельзя есть сладкого и жестко ограничиваются углеводы. Идея такая, что за это время человек избавляется от привязанности (craving). Я из любопытства - смогу ли? - пробовала, две недели пережила без сладостей и мучного довольно спокойно, но очень не хватало фруктов. Приходилось об этом все время помнить, чтобы, не подумавши, виноградинку в рот не засунуть:). Решила, что такая диета не для меня, требует слишком много внимания. С другой стороны, если у человека слабая сила воли (сказанула), проще вообще от чего-то отказаться, наверное.

Вообще, с едой вот какая проблема. Если бросаешь курить или пить - нужно полностью воздерживаться, чтобы не сорваться. К сожалению, с едой так не получается, она, искусительница, всегда в нашей жизни smile.gif.