Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда - 4

Автор: Иннеса 12.12.2004 - 16:01
Ljubasik! Поняла вопросы, отвечаю.
По поводу алоэ. Я беру ветвь 3-х летнего растения. Не могу сказать в граммах, т. к. никогда не взвешивала, но попробую объяснить. Смотри, когда мы впервые высаживаем дома ЭТО РАСТЕНИЕ. ДОСТАТОЧНО ОДНОГО ЛИСТИКА И ОН ПУСКАЕТ КОРНИ И НАЧИНАЕТ РАСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ. Вот я имею ввиду одну ветвь из этого росточка, без дополнительных, которые естественно появляются в течение 3-х лет. Вот, когда эта ветвь достигает 3-х летнего возраста, (по химическому составу и сочности) она готова для употребления в лечебных и оздоровительных целях. Думаю, объяснила, с горем порплам. С профилактической целью достаточно 21 дня. С лечебной 21 день, неделя перерыв и повторяем. В принципе, это можно есть спокоцйно и больше, т.к. это природа и в этом рецепте всё полезное. С этого количества получается 370 гр. баночка.

Совсем забыла написать. Девчушечки, кто стремится быть неотразимой всегда, запоминайте, чайной ложки этого продукта(т.е. смеси) достаточно для маски. Ганосите на 20-30 минут, ждёте, смываете прохладненькой водичкой, промакаете мягким полотенцем, тонким слоем наносите свой(лучше-увлажняющий) крем и вы увидите какое лицо у вас будет: без морщин, пятен, свежее, светлое, гладкое, зовущее. Так что вперёд, мои очаровашки. Ну а масочках, в целом мы поговорим отдельно.

Теперь о смородине. Думаю, что можно мороженную, но без добавок. Ждёшь, когда она разморзится и перекручиваешь её с сахаром. Из рассчёта 1:1 (можно положить сахара меньше, это не принципиально, кто, как любит. Всё, больше не могу. Бай, девчонки. Иннеса.