Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда - 4

Автор: Иннеса 12.12.2004 - 15:30
Добрый день всем, забежала на минутку в вами, дорогие мои, поздоровкаться.

Дельфинчик! Полностью с тобой согласна, подписываюсь под каждым словом, по - видимому, я прочла вопрос в ином ракурсе и высказала свою точку зрения соответственно оному. Я вообще считаю, что женщина в любом возрасте должна вести себя достойно, и ни при каких обстоятельствах не терять лицо. Старость,- это не есть стыдно, тяжело, если болнют, непрятно, т.к. понимаешь, что всё безвозвратно, но не стыдно. И в этом возрасте можно быть полезным другим (в большей или меньшей степени, от состояния) и чувствовать себя нужным. А, чтобы поддерживать мышцы и общий тонус, для этого есть лнчебная гимнастика, которую спокойно можно делать дома, не демонстрируя это на людях.

Диночка, очень рада, что понравились мои целебнве напитки, что поняла их важность, по мере сил и времени, буду вам писать. А вы не ленитесь и делайте, не отступая от рецепта,это важно.

Дельфин-Натуля, забыла Вам сказать, что если Ваш муж начал усиленно заниматься спортом, ему необходимо в день выпивать не менее 3-х литров жидкости. Кстати,это касается и наших девушек, но им можно 2 - 2,5 литра. Сюда не входит суп/борщ и т.д., только минеральная вода без газов, витаминные морсы (посмотрите, я давала), гранатовый сок (не магазинный), чтобы не было изменений в формуле крови, апельсиновый, как витамин С, ну и тот рецепт, на основе 3 - летнего столетника, который я вчера вам выписала. Во время большой физической нагрузки, из мышц уходит молочная кислота, причём быстро, а Алоэ - натуральный биостимулятор, прекрасно восстанавливает. Причём это не стероид, который даёт тяжелейшие осложнения.
Ну вобщем, девчата, соблюдайте правила, делайте всё с умом. Здоровье- вещь хрупкая. Берегите себя. А я убежала, мой тайм-аут вышел. До встречи. Иннеса.