Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда - 4

Автор: Milenchik 11.12.2004 - 22:24
NadiaG, я имела вииду то что фрукты ем в качестве обычного приема пищи, поэтому уже за лакомство и не считаю. Даже манго. 2 раза в день по 6 унций?! Это меньше паунда ведь получается?! Т.е. максимум 2 маленьких яблочка?! Нееет я уж лучше (кхе-кхе) без мяса и рыбы.. но пару яблочек да апельсинку съем. А шоколада если хочется то даже врачи говорят что себе в этом отказывать нельзя.

Питаясь по той системе питания можно и все свои 126 потерять, но лично я один раз живу и в лакомствах отказывать себе не собираюсь.
Так что я уж лучше своими методами.

Иннеса, спасибо за совет smile.gif И хочу сказать что ты молодец! Находишь, будучи дома, столько времени позаниматься! А бедра будут таять (хотя чему там у тебя таять), ты недельку подожди smile.gif

Ладно, девчата, пошла я дальше хозяить да в рэсторан собираться. Этот поход - подарок нам от мужниного друга на годовщину свадьбы smile.gif Буду сегодня есть стейк, о каких рассказывал Петрович (для которого мясо "зреют"). Посмотрим что у них за мясцо dry.gif . 3 кило сырого мяса у них в магазине онлайн 210 долларов стоит.