| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда - 4 |
| Автор: Milenchik 17.01.2005 - 23:19 |
| Для тех кто "с понедельника" отчитываюсь. У меня в запасе уже есть 30 минут, которые я сегодня отзанималась. До зала не дошла зато по ТВ началось занятие bootcamp ну я шустро кроссовки намастырила и отскакала. Здорово быть снова в рядах! Кстати! Я ведь как-то в eDiets членом была и в одной игре участвовала. Мне жутко нравилось. Может здесь поиграем во что-то очень упрощенное, но похожее? Суть в том чтобы за неделю набрать бОльшее количество баллов. Ниже идет перечень за что добавляем 1 балл. 1) Удержалась в рамках своего каллоража на день. 2) Выпила 2 литра жидкости (кофе, крепкий чай, газировка, алкоголь не считаем) 3) Схема "завтрак-обед-ужин" соблюдена 4) Съела 5 порций овощей/фруктов (сок не считается) 5) Каждые 30 минут физнагрузки Но мы не только добавляем, а еще и отнимаем 2 балла . За что? - За любые чипсы, картофель-фри, донаты, торты, пирожные, фритюренные блюда, обжаренный на масле хлеб и т.д. Вся игра идет 3 недели и каждую неделю подсчитываются баллы и в конце оглашается победитель недели. За срок в 3 недели может быть еще бонус раунд. ЭТот раунд обычно занимает несколько дней в пределах которых нужно выполнить определенное задание. За каждое задание дается отдельное количество баллов. Игра начинается с понедельника, каждый делает заявление о том сколько каллорий он будет себе позволять на протяжение всех 3 недель и затем эта цифра учитывается при подсчете. Каждый день каждый из участников заходит и напротив 5 пунктов ставит колличество баллов. Если ели "мусорную" еду то ставим и этот факт и в сумме пишем что было, допустим, 7 баллов, (-2), итого 5. Как вам идея? |