Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда - 4

Автор: Lara 17.01.2005 - 22:04
А я сегодня с тренером дискутировала. Если коротко, то он забраковал принцип питания на овощах и крупах с минимум белка (ну вот как Миленчик например, свой рацион привела). Типа мышцам нужен белок обязательно. А крупы- это враг. Вобщем его принцип- это низкоуглеводная диета. Не БЕЗуглеводная, а НИЗКОуглеводная. Овощи можно, а вот фрукты ооочень ограничено и исключить крупы, хлеб и все мучное, жирное, крахмальное (картошка и т.д.). Ну и в таком духе. Вобщем попрепинались мы и даже не знаю, то ли он меня переубедил толи нет. Т.е. он за белки потому что это сторительный материал для мышц, а углеводы это энергия. А если углеводов мало потребляешь, то организму приходится искать энергию в чем то другом и он (организм) берет энергию из жира, т.е. сжигает его. А если кушать углеводы и заниматься, то будет расти масса, так и делают некоторые спортсмены, чтобы набрать массу, но потом после достижения массы все равно идет так называемая "сушка"- огромное колличество белка и практически полное отсутствие углеводов. Вот я и парюсь теперь. Как лучше то? unsure.gif

А по программе очень похоже на вычитанную Миленчиком: пять раз в неделю кардио и три тренажеры. У меня получается пон. среда, пятница кардио+тренажеры и вторник-четверг только кардио. Правда я ленивый суслик и пока ходила только три раза в неделю, но вот завтра собираюсь только кардио позаниматься. Может тогда пойдет хоть какой-то результат?