Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда - 4

Автор: Milenchik 17.01.2005 - 19:29
Ну вот и понедельник!
Вчера я говорила о новом выпуске американского издания журнала Шейп. Вот что мне из одной из его статей подошло:

Статья называется "Похудей на размер за 4 недели".

Суть в том что нужно заниматься кардио 4-6 раз в неделю и плюс 2-3 раза в неделю силовая тренировка. Силовые упражнения приведены для 6 групп мышц и по 3 упражнения в каждой группе. Почему 3? 1-я неделя - упражнение №1, вторая неделя - №2, третья - №3 и четвертая - суперсет из всех 3х подряд.

Но я не об этом хотела рассказать.

Понравилось мне в этой статье то, что там предлагают разную кардио нагрузку для разных уровней и из этих всех вариантов я выбрала себе вариант при котором я не замечу времени. А времени должно уйти 34 минуты.
Итак система, понравившаяся мне:
Используется беговая дорожка или эллиптический тренажер.
5 минут разминка и далее самое интересное
4 минуы в нормальном режиме, где вы свободно можете разговаривать
4 минуты - добавляем нагрузку и увеличиваем наклон (incline), говорить сложновато
4 минуты - еще больше нагрузка и еще больше наклон (к чему здесь разговоры?!)
после этого повторяем эти три 4-минутные интервала еще раз (я планирую делать так не 2 а 3 подхода или 2 подхода, но не по 4 а по 5 минут) и после этого 5 минут в спокойном ритме... остываем.
После этого хорошо потянуть все мышцы.

Если делать занятие из двух подходов - за 34 минуты (24 мин. интервалов + 10 минут разминки и остывания) теряется около 250 каллорий.