Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда - 4

Автор: Elenushka 15.01.2005 - 20:36
влезу.
во-первых, здоровье не восстанавливается, а во-вторых, имеется печальный опыт. не совсем хорошее это дело.

я чистилась по малахову. это еще из времен истязания себя диетами. лет эдак пять назад проголодала на водичке пару недель и ввела курс клизм...

начала делать, т.к. кто-то сказал, что кишечнику помогает. а мое издерганое диетами пищеварение напрочь отказывалось функционировать. я и голодала-то, потому что кушать не могла. закончилось тем, что Шер написала. отощала я конечно до черных впадин на щеках, хотя и не имела это целью. просто кишки привыкли, что съеденое за день вечером вымоется и вообще перестали что-либо делать, т.е. хоть как-то усваивать или переваривать. только сейчас более или менее наладился этот процесс, а поначалу... кончилось скандальчиком с мужем, т.к. он просто за меня испугался. сейчас страшно на фотки тех времен смотреть. и дикую боль в животе вспоминать.

вот такой слабительный чаек (редко) плюс жидкая Не-еда весь день, а на парти сначала винца, а потом кушать. плюс непосредственно перед выходом хорошо пресс качнуть. это еще от моего физрука со школы правило: чем больше мышцы растягивать, тем сильнее они сжимаются. ну и то, что Мила написала. иногда диву даюсь, под душем и то живот напряжен)))

худые или нет - оставайтесь здоровыми)))